Ciclismo de Ribeirão Preto apresenta Equipe para temporada 2020

Principal novidade é a renovação que foi realizada na pentacampeã do Ranking Nacional de Estrada

Equipe de Ciclismo Base de RP participa do Campeonato Brasileiro de Estrada

Competição acontece na cidade de Maringá-PR entre os dias 5 e 7 de julho

Ciclismo de Ribeirão Preto fatura 6 categorias no Paulista de Resistência e Contrarrelógio

Competição foi disputada no último final de semana na cidade de São Carlos-SP e contou com os principais atletas de base do estado

Ciclismo de Ribeirão Preto participa do Paulista de Resistência e Contrarrelógio

Competição que acontecerá em São Carlos, reúne os principais nomes da modalidade no estado de São Paulo

Com direito a pódio triplo e título por equipes, Ciclismo de RP domina 16ª Volta Ciclística de Goiás

Cristian Egídio ficou com o título, Rodrigo Nascimento com o vice e Alan Maniezzo completou o pódio

Ciclismo de Ribeirão Preto fatura o contrarrelógio no primeiro dia de provas em Goiás

Ciclista de Ribeirão, Lucas Motta terminou como líder geral da disputa

Ciclismo de Ribeirão Preto da show e fatura pódio triplo no Troféu Rei da Montanha

Trio ribeirão-pretano faturou pontos importantes na contagem do Ranking Nacional

Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto participa do Troféu Rei da Montanha

Prova será disputada na cidade de Lagoa Santa/MG; Jeovane de Oliveira, ciclista de ribeirão, é o atual campeão do troféu

Ciclismo de Ribeirão Preto participa do Troféu Rei da Montanha

Prova será disputada na cidade de Lagoa Santa-MG; Jeovane de Oliveira, ciclista de ribeirão, é o atual campeão do troféu

Ciclismo de Ribeirão Preto participa da 69ª Edição da Prova Ciclística 01º de Maio

Tradicional prova será disputada na cidade de Indaiatuba-SP

Mariana Garcia conquista 2 medalhas de Ouro na 2ª Etapa da Copa Brasil de Paraciclismo

Paratleta da equipe de Ribeirão Preto foi o grande destaque do final de semana de provas

Mariana Garcia participa da 2ª Etapa da Copa Brasil de Paraciclismo

Competição acontece entre os dias 26 e 28 de abril; Expectativa é de bons resultados

Ciclismo de Ribeirão Preto participa da 76ª edição da Volta Ciclística do Uruguai

Constituída de 10 etapas, competição vai do dia 12 a 21 de abril

Ciclismo de Ribeirão Preto fatura título e leva medalha de prata no Campeonato Brasileiro de Pista

Cristian Egídio e Rafael Andriato representaram o time ribeirão-pretano na competição disputada em Indaiatuba-SP

Equipe de Ribeirão Preto participa do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista

Ciclismo de RP participa do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista

Ciclismo de RP fatura GP de Curitiba e faz dobradinha no pódio em Florianópolis

Equipe ribeirãopretana dominou provas disputadas no final de semana

Com novas conquistas, Ciclismo Base de RP é destaque novamente na Volta do Futuro

Equipe ribeirão-pretana têm chances de títulos em ao menos três categorias

Ciclismo de RP conquista a quarta posição na Doble Bragado

Plantel ribeirãopretano demonstrou regularidade ao longo dos oito dias de prova

Após três etapas, Ciclismo de RP segue firme na disputa da Doble Bragado

Agora, restam cinco etapas a serem disputadas na Argentina, além da prova de Contrarrelógio Individual

Ciclismo de RP disputa 84ª Doble Bragado, na Argentina

Equipe ribeirãopretana tem presença garantida em tradicional torneio do continente sul-americano