Futebol

🏟️ Ribeirão Preto Homenageia Sócrates com Nova Denominação de Rua! 🌟

"Esplanada Doutor Sócrates" em homenagem ao ídolo do futebol, que completaria 70 anos este mês.

⚽️ Leandro Maciel Garante a Primeira Vitória do Botafogo no Paulistão com Gol de Pênalti! 🏆

O meio-campista argentino marcou de pênalti aos 39 minutos do segundo tempo, assegurando os três pontos para o Tricolor. Confira o gol e os melhores momentos

🔥 Botafogo Dá Show em Campo, Mas Santos Leva a Melhor! ⚽

🌟 Estreia com Brilho e Derrota: Pantera Mostra Garra no Campeonato Paulista 🌟botafogofutebolsa

🏆 GOLAÇO! Madruga Brilha e Traz o Puskás para Ribeirão! 🌟

Guilherme Madruga tornou-se o orgulho do Botafogo de Ribeirão ao conquistar o Prêmio Puskás no FIFA The Best 2023. Connfira os videos

⚽🔥 BOTAFOGO BUSCA REVANCHE CONTRA O SFERA NAS OITAVAS DA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR! 🔥⚽

O Tricolor enfrenta o Sfera novamente, desta vez nas oitavas de final, após ambas as equipes conquistarem três vitórias e sofrerem uma derrota na competição.

⚽️ Ingressos à Venda! Botafogo x Santos: Não Fique de Fora da Estreia no Paulistão 2024! 🎟️

O Botafogo iniciou a venda online de ingressos para o confronto contra o Santos, que marcará o pontapé inicial das duas equipes no Campeonato Paulista 2024.

🌟 Tetracampeão do Mundo, Zagallo Deixa um Legado Incomparável 🌟

🏆 Ícone do Futebol Brasileiro, Zagallo Falece aos 92 Anos no Rio de Janeiro 🏆

Palmeiras Faz História: 12º Título Brasileiro Consolidado

Verdão Aumenta Distância como Maior Campeão; Santos e Flamengo Ficam para Trás!

😞💔 Brasil Sofre Terceira Derrota Consecutiva! Argentina Leva a Melhor em Jogo Tenso no Maracanã! 💔😞

🔥 Briga nas Arquibancadas Atrasa Partida e Clima Fica Explosivo! Canarinho Amarga Revés Diante da Argentina! 🔥

😢🏟️ Tragédia em Ribeirão Preto: Jovem Atleta Morto em Conflito Familiar! A Comoção da Cidade e do Mundo do Esporte! 🏟️

Uma tragédia abalou Ribeirão Preto nesta terça-feira, dia 31 de outubro, quando Felipe Diogo Bernardes Ferreira, conhecido como Felipe Favela, um talentoso jogador de futebol de apenas 21 anos

“Toró Brilha: Gol Decisivo Garante Vitória Épica para o Botafogo-SP! ⚽️

No jogo emocionante contra o Guarani, o atacante Jonas Toró finalmente marcou seu primeiro gol pelo Botafogo-SP, garantindo uma vitória crucial por 1 a 0 aos 46 minutos do segundo tempo.

“Palmeiras vs Boca Juniors: Quem Irá Brilhar nas Semifinais Épicas da Libertadores? Descubra Agora!”

"Drama, Emoção e Talentos em Jogo! Quem Garantirá seu Bilhete para a Final? Veja Aqui! 😱⚽️

Corinthians e Palmeiras se enfrentam em clássico que pode definir rumos no Brasileirão

O maior clássico do futebol paulista, Corinthians e Palmeiras, se enfrentam neste domingo, 3 de setembro, às 16h, na Neo Química Arena, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sampaio Corrêa x Botafogo: Confronto Eletrizante na Série B do Brasileiro! Onde Assistir, Escalações e Tudo o que Você Precisa Saber 🔥⚽

📅 Nesta terça-feira, às 19h, prepare-se para uma partida imperdível no Campeonato Brasileiro da Série B!

“Volante do Botafogo marca um golaço de bicicleta e se destaca na vitória sobre o Novorizontino”

Volante do fogão fez um golaço de biciceta de fora da area e da a vitoria. Confira o video com lance do lindo gol

Ponte Preta x Botafogo se enfrentam nesta terça-feira

Ponte Preta e Botafogo-SP se enfrentam nesta terça-feira, às 19h, no Estádio Moisés Lucarelli, em momentos opostos na Série B do Brasileiro. O duelo...

Palmeiras é bi-campeão paulista de 2023

Com pleno domínio de campo, os donos da casa não deram espaço para o adversário Água Santa

Jogo entre Botafogo e Santos terá linha especial de ônibus

Partida de futebol será realizada na terça-feira, dia 11 de abril, no Estádio Santa Cruz