InícioFutebolComercialLeão saiu na frente mas sofre a virada em Rio Claro e...

Leão saiu na frente mas sofre a virada em Rio Claro e adia classificação

De virada, o Comercial foi derrotado pelo Rio Claro na 10ª rodada da Copa Paulista, na noite deste sábado, 3, no Estádio Francisco Schmidt, em Rio Claro.
Vai ter de ser na próxima quarta-feira, feriado de 7 de setembro, que o Comercial buscara em casa, contra o São Carlos, o ponto que falta para carimbar o passaporte para a segunda fase da Copa Paulista.

Neste sábado (3), em jogo válido pela 11ª rodada o Leão, conheceu sua segunda derrota.

Thiago César, expulso, desfalcou o Leão a partir do 32º minuto, mesmo com um a menos o gol comercialino foi anotado por Mael, em falta da intermediária.
A bola bateu no travessão, e tirou as chances de defesa do goleiro do Rio Claro. Isso aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o gol, o Leão foi para o intervalo em vantagem.

Virada
O Rio Claro empatou logo aos 10 minutos do segundo tempo, com Daniel Bueno. Já aos 26 minutos, virou o placar, com gol contra de Marco Tiago.
Com a vitória, o Rio Claro manteve a liderança do grupo 2 com 22 pontos.
O segundo é a Ferroviária, com 21 pontos, isso depois de vencer a Matonense por 3 a 0, também neste sábado. Na outra partida do grupo, o São Carlos quarto colocado, encostou no Comercial, após bater o Batatais, o sexto, por 1 a 0.

📢 Guia da Agrishow 2024: Tudo o Que Você Precisa Saber para Aproveitar ao Máximo a Maior Feira Agrícola do Brasil 🌾

A Agrishow 2024, a maior feira agrícola do Brasil, está prestes a terminar, mas ainda há muito para ver e fazer! Se você está planejando visitar a feira, confira este guia completo com informações úteis e dicas importantes para garantir uma experiência incrível.

Sextou: Circo, Rock, Tiago ventura, chorinho, Jazz e divesão para crianças

O primeiro final de semana de maio em Ribeirão Preto promete muita música, cultura e diversão. Desde tributos ao Metallica até grandes shows como o Dire Straits Legacy, há opções para todos os gostos. Confira algumas das melhores atrações para curtir com os amigos ou a família:

⚽️ Palmeiras Vence Botafogo com Gol aos 52 Minutos! ⏱️

Verdão Conquista Vitória Dramática na Terceira Fase da Copa do Brasil "Especialista da área da matéria do portal em Ribeirão, o único portal independente da...

Agrishow 2024: 🎤 Zezé di Camargo Revela Conexão com Agro

A Agrishow, maior feira de tecnologia agrícola do Brasil, contou com 200 mil visitantes, 800 estandes e negócios na casa dos bilhões de reais.

Bem-vindo a Ribeirão Preto: A Cidade que Sediará a 52ª Edição do Congresso Nacional de Saneamento Básico 🌇

Ribeirão Preto, uma cidade no interior de São Paulo, é conhecida por seu acolhimento caloroso e infraestrutura excepcional. Em 2022, a cidade recebeu a categoria A no Mapa do Turismo do Brasil, destacando-se como um polo tecnológico, educacional e de saneamento básico.