InícioFutebolBotafogoPantera martela o jogo todo mas vence com gol aos 47 do...

Pantera martela o jogo todo mas vence com gol aos 47 do segundo tempo.

De volta à Série C do Brasileiro depois de 13 anos, Tricolor vence no final do jogo.

Com o apoio da torcida, o Botafogo começou melhor a primeira partida válida pela série C do campeonato brasileiro neste domingo (22) e mostrou logo no início do jogo que pretende manter o bom rendimento em casa abrindo o placar nos primeiros minutos, mas o árbitro sinalizou impedimento. O placar quase alterou novamente no primeiro tempo quando Samuel Santos perdeu um gol que poderia ter facilitado a vida do pantera negra. O Botafogo dominou o começo do primeiro tempo mas deu espaço para que o Mogi Mirim gostasse do jogo e tornasse o primeiro tempo mais difícil para o time de Ribeirão. Poucas chances para os dois lados com um Mogi Mirim fechado e um Botafogo pouco criativo, abusando das jogadas pelo lado direito do campo e com lançamentos longos tentando ligar a defesa ao ataque.

No segundo tempo o Botafogo dominou o jogo e investiu mais no ataque com as substituições feitas pelo técnico Márcio Fernandes, teve outro gol anulado por impedimento e chegou a sofrer uma bola no travessão assustando a torcida. Mas nos acréscimos, Samuel Santos depois de insistir durante todo o jogo contra o gol do Mogi conseguiu marcar e ajudou o Botafogo a iniciar sua busca pela série B com o pé direito.

O público de 3.347 pagantes gerou uma renda de R$ 52.620,00, embora em pequeno número, os torcedores apoiaram o time durante todo o jogo, fazendo valer o mando de campo no Santa Cruz, a renda da partida entre Botafogo e Mogi Mirim equivaleu a partidas da série A do Campeonato Brasileiro como  o jogo entre Fluminense e Santa Cruz, com renda de R$ 54.980,00.

Com o resultado, o Botafogo dorme na vice-liderança do grupo B, atrás do Guarani, que venceu a sua partida por 4×0 contra o Guaratinguetá.

O Botafogo volta a campo no próximo domingo (29), às 16h00, contra o Ypiranga-RS, em Erechim-RS.

FICHA TÉCNICA:
Botafogo 1 x 0 Mogi Mirim
Brasileiro Série C 2016 – 1ª Rodada
Local: Estádio Santa Cruz, Ribeirão Preto (SP)
Data: 22/05/2016 – Horário: 19h00 (de Brasília)
Árbitro: Márcio Henrique de Gois (SP)
Assistente 1: Fabrício Porfírio de Moura (SP)
Assistente 2: Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP)
Quarto Árbitro: José Cláudio Rocha Filho (SP)

Gols: Samuel Santos, aos 46’/2ºT (Botafogo);
Cartões amarelos: Rodrigo Thiesen e Augusto Ramos (Botafogo); Ramos (Mogi Mirim);

Público: 3.347 pagantes
Renda: R$ 52.620,00

Botafogo – Neneca; Daniel Borges (Carlos André), Caio Ruan, Mirita e Augusto Ramos; Rodrigo Thiesen, Diego (Zotti) e Danilo Bueno; Samuel Santos, Diogo Campos (Léo Coca) e Serginho. Técnico: Márcio Fernandes.

Mogi Mirim – Gustavo (André); Edvan, Henrique Mota, Gladstone e Bruno Ré; Alan Mota, Gilson (Danyel), Ramos e Diego Torres; Roni e Kaio (Keké). Técnico: Leston Júnior.

13237626_1013710845331742_8718341302672297659_nBotafogo x Mogi Mirim, às 19h00.
Estádio: Santa Cruz – Ribeirao Preto – SP
Transmissão da TV Brasil.
Árbitro:Marcio Henrique de Gois – SP (CBF-2)
Árbitro Assistente 1:Fabricio Porfirio de Moura – SP (CBF-1)
Árbitro Assistente 2:Gustavo Rodrigues de Oliveira – SP (CBF-1)
Quarto Árbitro:Jose Claudio Rocha Filho – SP (CBF-1)
Assessor:Marcio Luiz Augusto – SP (ASS)

Veja mais notícias de Ribeirão Preto e Região no Em Ribeirão

Agrishow: Fique atento a rotas alternativas

As alternativas foram traçadas pelo Departamento de Operações Viárias, que realizou uma avaliação técnica para definir as melhores rotas. O resultado são cinco trajetos alternativos que ajudam a evitar o uso da avenida Patriarca

Anderson Leonardo, cantor do Molejo, morre de câncer aos 51 anos

Anderson era uma figura importante no mundo do pagode desde os anos 1990, conhecido por sua irreverência e sucesso com o grupo Molejo.

Centro Universitário presta atendimento gratuito para pessoas com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e familiares

Docentes e alunos da Estácio farão atendimentos no dia 27 de abril, das 9h às 12h, com orientações em diferentes áreas, como Jurídica, Nutricional, Psicológica, entre outras

🎉 RP Folia Traz Bell Marques, Tomate e Jammil para Festa de Micareta em Ribeirão Preto 🎉

O RP Folia, evento que coloca Ribeirão Preto no circuito das grandes micaretas do Brasil, acontecerá em 14 de setembro, trazendo Bell Marques, Tomate e Jammil como atrações principais.