InícioFutebolBotafogo⚽️ Leandro Maciel Garante a Primeira Vitória do Botafogo no Paulistão com...

⚽️ Leandro Maciel Garante a Primeira Vitória do Botafogo no Paulistão com Gol de Pênalti! 🏆

O meio-campista argentino marcou de pênalti aos 39 minutos do segundo tempo, assegurando os três pontos para o Tricolor. Confira o gol e os melhores momentos

Tricolor Vence Água Santa por 1 a 0 e Soma Três Pontos na Segunda Rodada do Campeonato Paulista! 🔥

Especialista da área da matéria do portal em Ribeirão, o único portal independente da região que não recebe verbas públicas.

Resumo: O Botafogo conquista sua primeira vitória no Campeonato Paulista com um gol decisivo de Leandro Maciel. O meio-campista argentino marcou de pênalti aos 39 minutos do segundo tempo, assegurando os três pontos para o Tricolor. Com o resultado, o Botafogo está na terceira posição do Grupo D, empatado em pontos com o vice-líder São Bernardo. O próximo desafio será contra o Red Bull Bragantino no sábado.

Matéria: Na segunda rodada do Campeonato Paulista, o Botafogo enfrentou o Água Santa e garantiu sua primeira vitória. Leandro Maciel foi o protagonista ao converter um pênalti aos 39 minutos do segundo tempo, selando o placar em 1 a 0.

O jogo começou com o Botafogo buscando o ataque, com Leandro Maciel criando oportunidades. Aos 3 minutos, em um escanteio, a bola desviou na primeira trave e Alex Sandro cabeceou para fora. Apesar do gramado encharcado dificultar a troca de passes, o Tricolor manteve o controle.

No segundo tempo, a postura ofensiva persistiu. Aos 12 minutos, Lucas Cardoso acertou um chute potente, Ygor Vinhas espalmou, e a bola bateu no travessão. O Água Santa teve dificuldades para superar a defesa botafoguense.

A decisão do jogo veio aos 37 minutos, quando Rhuan cortou a bola com a mão dentro da área, resultando em um pênalti. Leandro Maciel cobrou com força no meio do gol, assegurando a vitória.

Com a primeira vitória diante do Água Santa, o Botafogo agora se prepara para enfrentar o Red Bull Bragantino no sábado, no Estádio Nabi Abi Chedid.

“Com garra e determinação, o Botafogo conquista sua primeira vitória no Paulistão. Que esse resultado impulsione o time para novas conquistas ao longo da competição!”

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
CARTÕES AMARELOS: Cristiano, Bruno Xavier e Bruno Mezenga (Água Santa); Tiago Alves (Botafogo)
CARTÕES VERMELHOS: Leandro Pereira (Botafogo)
GOLS: Leandro Maciel, aos 39 minutos do segundo tempo
BOTAFOGO: João Carlos; Lucas Dias, Fábio Sanches e Bernardo Schappo; Wallison, Matheus Barbosa (Ericson), Leandro Maciel, Douglas Baggio (Carlos Manuel) e Jean Victor (Patrick Brey); Alex Sandro (Tiago Alves) e Lucas Cardoso (Negueba). Treinador: Paulo Gomes
ÁGUA SANTA: Ygor Vinhas, Gabriel Inocêncio, Joílson (Jhonnathan), Wálber e Rhuan; Cristiano (Kady), Igor Henrique (Thiaguinho) e Luan Dias (Jael); Bruno Xavier, Keké e Bruno Mezenga. Treinador: Bruno Pivetti.

⚽️ Leandro Maciel Secures Botafogo’s First Victory in Paulistão with Penalty Goal! 🏆

Tricolor Beats Água Santa 1-0, Collects Three Points in the Second Round of the Paulista Championship! 🔥

Expert in the field from the Ribeirão portal, the only independent portal in the region that does not receive public funding.

Summary: Botafogo clinches its first victory in the Paulistão with a decisive goal from Leandro Maciel. The Argentine midfielder scored from the penalty spot at the 39th minute of the second half, securing three points for the Tricolor. With this result, Botafogo is in the third position in Group D, tied in points with the second-placed São Bernardo. The next challenge is against Red Bull Bragantino on Saturday.

Article: In the second round of the Paulistão, Botafogo faced Água Santa and secured its first victory. Leandro Maciel was the protagonist, converting a penalty at the 39th minute of the second half, sealing the score at 1-0.

The game began with Botafogo seeking the attack, with Leandro Maciel creating opportunities. At 3 minutes, in a corner kick, the ball deflected at the first post, and Alex Sandro headed wide. Despite the waterlogged pitch making passing difficult, the Tricolor maintained control.

In the second half, the offensive posture persisted. At 12 minutes, Lucas Cardoso hit a powerful shot, Ygor Vinhas parried, and the ball hit the crossbar. Água Santa struggled to overcome the Botafogo defense.

The game’s decision came at 37 minutes when Rhuan handled the ball inside the area, resulting in a penalty. Leandro Maciel struck with force down the middle, ensuring the victory.

With the first victory against Água Santa, Botafogo now prepares to face Red Bull Bragantino on Saturday at the Nabi Abi Chedid Stadium.

“With grit and determination, Botafogo secures its first victory in the Paulistão. May this result propel the team to new achievements throughout the competition!”

Agrishow: Fique atento a rotas alternativas

As alternativas foram traçadas pelo Departamento de Operações Viárias, que realizou uma avaliação técnica para definir as melhores rotas. O resultado são cinco trajetos alternativos que ajudam a evitar o uso da avenida Patriarca

Anderson Leonardo, cantor do Molejo, morre de câncer aos 51 anos

Anderson era uma figura importante no mundo do pagode desde os anos 1990, conhecido por sua irreverência e sucesso com o grupo Molejo.

Centro Universitário presta atendimento gratuito para pessoas com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e familiares

Docentes e alunos da Estácio farão atendimentos no dia 27 de abril, das 9h às 12h, com orientações em diferentes áreas, como Jurídica, Nutricional, Psicológica, entre outras

🎉 RP Folia Traz Bell Marques, Tomate e Jammil para Festa de Micareta em Ribeirão Preto 🎉

O RP Folia, evento que coloca Ribeirão Preto no circuito das grandes micaretas do Brasil, acontecerá em 14 de setembro, trazendo Bell Marques, Tomate e Jammil como atrações principais.