InícioRegiãoSertãozinhoSertãozinho vence a Penapolense e sobe na tabela

Sertãozinho vence a Penapolense e sobe na tabela

O Sertãozinho conquistou na noite deste domingo, dia 17, um grande resultado no Campeonato Paulista da Série A2.

O Touro, que ainda não havia vencido na competição, conseguiu os três pontos e, por conta do resultado de outros adversários, deixou a zona de rebaixamento subindo para a 11ª colocação na competição.

O confronto diante da equipe da Penapolense foi decidido ainda no primeiro tempo com gols de Jessé e Maycon.

O jogo

Sabendo da necessidade de um resultado positivo, o Sertãozinho partiu para cima do Penapolense.

Abusando das jogadas de linha de fundo e na habilidade do atacante Maycon, o Touro deu muito trabalho para a defesa da Penapolense.

O adversário respondeu em um cruzamento pela direita. João Guilherme fez bela defesa.

Aos 9 minutos, em uma cobrança de lateral direito para área, Elder Santana tentou a cabeçada, a bola sobrou para Tom, que chutou para fora.

Aos 18, o lateral Cezinha fez bela jogada pela esquerda e chutou com perigo no gol de Bruno.
De tanto pressionar, o gol do Sertãozinho saiu aos 23 minutos.

Após cobrança de escanteio de Diego Luís, o volante Jessé mandou para a rede: 1 a 0.

Aos 38 minutos, o Penapolense tentou em um chute que saiu a direita do gol de João Guilherme.

O Sertãozinho teve uma bela chance de ampliar o placar, aos 43 minutos em um contra-ataque, a bola foi lançada para Maycon que carregou e tocou para Tom, ele chuta em cima do goleiro, a bola sobrou para Élder Santana que bateu para fora.

O lance arrancou suspiros do torcedor grená.

A pressão do Sertãozinho continuou e logo em seguida, saiu o segundo. Em uma trabalhada no setor ofensivo, o volante Jessé tocou para o zagueiro Lucas Oliveira, ele cruza e Maycon, o artilheiro do Sertãozinho na competição, marcou. Touro 2 a 0.

No segundo tempo o Sertãozinho diminuiu a intensidade, mas buscou ampliar o placar. Logo aos 4 minutos, o lateral Cesinha chutou de fora da área e levou perigo ao gol de Bruno.

A equipe do Penapolense teve algumas chances de diminuir o placar, mas parou nas mãos do goleiro João Guilherme.

O Sertãozinho teve tranquilidade até o final da partida para administrar o bom resultado em casa e conquistou a vitória.
Placar final Sertãozinho 2 a 0 Penapolense.

Com a conquista dos três pontos o Touro dos Canaviais ocupa agora a 11ª colocação na competição.

O próximo compromisso do Sertãozinho é também em casa, no Estádio Frederico Dalmaso, diante do Linense.

A partida está marcada para o próximo sábado, dia 23, âs 19h.

Semana de treinamentos

A manhã e tarde desta segunda-feira, dia 18, é de descanso para os atletas que atuaram contra o Penapolense.
Para os que não foram relacionados ou que atuaram por menos de 45 minutos, o treinamento será na parte da tarde.
A equipe titular volta aos trabalhos na manhã de terça-feira, dia 19, e treina em dois períodos.

Ficha Técnica

Sertãozinho – João Guilherme; Jessé, Lucas Oliveira, Bruno Maia e Cesinha; Felipe Recife (Vinicius Gouvêa), João Gabriel (Sandrinho), Tom, e Diego Luís; Maycon e Élder Santana (Alex Gonçalves)

Penapolense – Bruno, Douglas, Alex Flávio, Matheus Lima, Raniele, Franklin, Jacio (Jefferson), Vitinho (Osmar), Rafael Sayao (João Lucas), Gabriel Duarte e Kesley

CARTÃO AMARELO:

Sertãozinho – Élder Santana e João Guilherme

GOLS:

Sertãozinho – Jessé e Maycon

🌿🎨 Celebração dos Povos Indígenas no ShoppingSantaÚrsula 🎨🌿

Para comemorar o Dia dos Povos Indígenas, o ShoppingSantaÚrsula recebe o renomado artista xinguano Mayawari Melihaku, da aldeia Kaüpuna, do Parque Indígena do Xingu (MT).

🕊️ Tragédia em Festa de Casamento: Noiva Morre Afogada em Piscina em Limeira 🕊️

Um momento de celebração se transformou em tragédia quando Elisangela Gazano, de 38 anos, faleceu afogada na piscina de sua própria festa de casamento em Limeira

📉 Em Abril, Real Desvaloriza Mais que o Peso Argentino Frente ao Dólar 💵

Nas primeiras duas semanas de abril, o real brasileiro sofreu uma desvalorização frente ao dólar quase três vezes maior do que a do peso argentino.

🎶 Iguatemi Ribeirão Preto traz de volta o ‘Iguatemi Music’ com Música ao Vivo às Quintas e Sextas-feiras! 🎵

A partir desta sexta-feira, 19 de abril, às 19h, o Iguatemi Ribeirão Preto convida seus clientes para uma experiência única no Open Mall (Piso Superior) com o retorno do Iguatemi Music.