InícioEsportesParaciclista de Ribeirão Preto conquista dois bronzes em etapa da Copa Brasil

Paraciclista de Ribeirão Preto conquista dois bronzes em etapa da Copa Brasil

A paraciclista Mariana Garcia, da Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto, conquistou duas medalhas de bronze na etapa do Rio de Janeiro da Copa Brasil, no último final de semana. Os pódios foram no contrarrelógio e na estrada, na categoria H3.

Em ambas as provas, a paranaense Jady Malavazzi, que representará o Brasil nos Jogos Paralímpicos, em setembro, ficou com o ouro e a prata foi de Jéssica Silveira, de Jaboticabal, que vai ao Mundial, na Espanha.

“Eu sinto que estou melhorando a cada etapa. Estou feliz com o meu resultado e vou continuar trabalhando forte para conseguir mais medalhas na Copa e em outras competições”, disse.

Agora, na competição, a ciclista já soma quatro medalhas na temporada 2016. Em maio, na primeira etapa, em Araraquara, ela conquistou duas medalhas de prata nessas mesmas duas provas.

Pela Copa Brasil, Mariana terá uma pausa de três meses sem competições e retorna apenas depois das Paraolimpíadas. A terceira etapa, então, está marcada para outubro, em São José, Santa Catarina.

🦠🍑 “Vírus Comedor de Ânus” Assusta o Japão: Entenda a Síndrome do Choque Tóxico Estreptocócico (STSS) 🍑🦠

Uma doença que se espalhou no Japão, causando preocupação e até risos devido ao seu nome peculiar, na verdade, trata-se da Síndrome do Choque Tóxico Estreptocócico (STSS), causada pela bactéria Streptocococcys pyogenes.

🍔🎉 Novo McDonald’s na Zona Sul de Ribeirão Preto! 🎉🍟

A cidade de Ribeirão Preto recebe mais um motivo para comemorar com a inauguração do 13º restaurante McDonald's no município.

🎬 Sessão Especial “Kung Fu Panda 4” para o Dia Mundial de Conscientização do Autismo na UCI RibeirãoShopping! 🐼

No Dia Mundial de Conscientização do Autismo, a UCI em parceria com o RibeirãoShopping prepara uma sessão especial para o público com Transtorno do Espectro Autista (TEA) ou hipersensibilidade sensorial.

🏡 CASACOR Ribeirão Preto retorna em cenário histórico! 🎉

Na 6ª edição da CASACOR Ribeirão Preto acontecerá em uma das primeiras casas modernistas da cidade, localizada na Avenida Costábile Romano

🍻 Descubra os Melhores Bares e Petiscos do Comida di Buteco 2024 em Ribeirão Preto! 🍽️

Prepare-se para uma verdadeira celebração gastronômica! De 5 a 28 de abril, Ribeirão Preto-SP receberá a 24ª edição do Comida di Buteco.