InícioFutebolComercialLeão saiu na frente mas sofre a virada em Rio Claro e...

Leão saiu na frente mas sofre a virada em Rio Claro e adia classificação

De virada, o Comercial foi derrotado pelo Rio Claro na 10ª rodada da Copa Paulista, na noite deste sábado, 3, no Estádio Francisco Schmidt, em Rio Claro.
Vai ter de ser na próxima quarta-feira, feriado de 7 de setembro, que o Comercial buscara em casa, contra o São Carlos, o ponto que falta para carimbar o passaporte para a segunda fase da Copa Paulista.

Neste sábado (3), em jogo válido pela 11ª rodada o Leão, conheceu sua segunda derrota.

Thiago César, expulso, desfalcou o Leão a partir do 32º minuto, mesmo com um a menos o gol comercialino foi anotado por Mael, em falta da intermediária.
A bola bateu no travessão, e tirou as chances de defesa do goleiro do Rio Claro. Isso aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o gol, o Leão foi para o intervalo em vantagem.

Virada
O Rio Claro empatou logo aos 10 minutos do segundo tempo, com Daniel Bueno. Já aos 26 minutos, virou o placar, com gol contra de Marco Tiago.
Com a vitória, o Rio Claro manteve a liderança do grupo 2 com 22 pontos.
O segundo é a Ferroviária, com 21 pontos, isso depois de vencer a Matonense por 3 a 0, também neste sábado. Na outra partida do grupo, o São Carlos quarto colocado, encostou no Comercial, após bater o Batatais, o sexto, por 1 a 0.