InícioFutebolComercialComercial empata em 0 x 0 em Limeira e mantém invencibilidade.

Comercial empata em 0 x 0 em Limeira e mantém invencibilidade.

Jogo duro hoje em Limeira fez com que o Leão tivesse dificuldades na partida.
Campo com algumas imperfeições atrapalhou as criações no setor ofensivo da equipe alvinegra.

No primeiro tempo, em razão da forte marcação da equipe da casa, o Comercial não conseguiu chegar inteiro em algumas ocasiões.
A boa chance foi com Gleyson que após cruzamento de Denner, a bola resvala no marcador e sobra na frente do atacante que chuta forte para a boa defesa do goleiro adversário.
Geilson também precisou trabalhar, mas seguro, nosso arqueiro se portou bem durante a primeira etapa.

No segundo tempo um jogo mais aberto. As duas equipes buscaram com mais ênfase as jogadas pelas pontas.
O Comercial chegou por três vezes. A primeira foi com Gleyson que recebeu livre na área e chutou sem força.
Lineker teve outra boa chance. Bola alçada na corrida, o volante ganha do marcador mas na hora de finalizar, o famoso morrinho artilheiro dessa vez atrapalhou a finalização.
Outra grande chegada foi com um dos destaques da partida, Leonai. Boa tabela com Matheus China, ele tira o goleiro da jogada mas a bola foge do seu domínio e ele tenta chutar dando um carrinho mas sem sucesso.

Final de partida em Limeira e o Comercial conquista 1 ponto chegando a 7 na competição.
Próximo compromisso do Comercial é contra o Jaguariúna em casa no dia 29 às 10h.
Pinho em entrevista a nossa assessoria convoca toda a torcida para comparecer no Palma e apoiar o time. Comenta sobre a vinda dos torcedores a Limeira e agradece o apoio.

A reapresentação ficou agendada para terça às 10h.

🐟🥚 Bom Prato de Ribeirão Preto Abre Durante Feriado e Espera Receber 7.500 Pessoas com Cardápio Especial de Páscoa 🐟🥚

O Bom Prato de Ribeirão Preto surpreende ao abrir suas portas durante o feriado da Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa, dias 29 e 31 de março, respectivamente.