InícioFutebolBotafogo🚨 Botafogo Sofre Goleada e Entra na Zona de Rebaixamento! 😱⚽

🚨 Botafogo Sofre Goleada e Entra na Zona de Rebaixamento! 😱⚽

Em meio a uma crise dentro e fora de campo, o Botafogo de Ribeirão Preto vive um momento difícil na Série B do Campeonato Brasileiro.

“Especialista da área da matéria do portal em Ribeirão, o único portal independente da região que não recebe verbas públicas.”

Resumo:

• Botafogo perdeu por 4 a 1 para o CRB no estádio Rei Pelé.
  • Com a terceira derrota consecutiva, o time entrou na zona de rebaixamento da Série B, ocupando a 17ª posição.
  • Próximo jogo será contra o Brusque no estádio Santa Cruz.

Matéria Completa:

Em meio a uma crise dentro e fora de campo, o Botafogo de Ribeirão Preto vive um momento difícil na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, o time foi derrotado de virada por 4 a 1 pelo CRB no estádio Rei Pelé. Com esta terceira derrota consecutiva, o Botafogo estacionou nos 17 pontos e entrou na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição. No próximo domingo, o time enfrentará o Brusque no estádio Santa Cruz.

O Jogo

O primeiro tempo começou promissor para o Botafogo, dando esperanças aos torcedores. Logo aos três minutos, Walison abriu o placar com um chute preciso no canto do goleiro Matheus Albino. No entanto, a alegria durou pouco.

O CRB logo reagiu e Hereda empatou a partida poucos minutos depois. Ainda no primeiro tempo, Kleiton marcou um golaço, virando o jogo para o time da casa com um chute no ângulo.

No segundo tempo, o Botafogo não conseguiu oferecer resistência. A única jogada de perigo aconteceu aos 13 minutos, com um chute de Bochecha que não resultou em gol. O CRB continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 27 minutos com um gol de pênalti marcado por Anselmo Ramon, após consulta do VAR.

Para fechar a goleada, aos 50 minutos, em um contra-ataque, Mike driblou o goleiro João Carlos e passou para Facundo Labandeira, que marcou o quarto gol do CRB, decretando a dura derrota do Botafogo.

Este resultado coloca o Botafogo em uma situação complicada na tabela, exigindo uma reação urgente nos próximos jogos para evitar o rebaixamento. A torcida espera que a equipe consiga superar este momento difícil e retomar o caminho das vitórias.

Proximos jogos:
No domingo Botafogo pega o Brusque no Santa Cruz, ja no dia 25 o jogo será contra o Ceará de SC, fora de casa.

Frase de Motivação: Nunca desista, mesmo nos momentos mais difíceis, a vitória pode estar mais perto do que você imagina.