InícioEsportesBasqueteSesi Franca Basquete conquista terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista 2018

O Sesi Franca Basquete encerrou com sucesso a maratona dos três jogos iniciais fora de casa válidos pelo Campeonato Paulista 2018. Depois de passarem por Osasco e Pinheiros, na noite deste domingo (5/8), no ginásio do Parque São Jorge, o time comandado pelo técnico Helinho superou o Corinthians pelo placar de 82 a 76. Com o resultado, o time de Franca garantiu sua terceira vitória consecutiva, manteve a invencibilidade e segue para o Pedrocão embalado.

“Nós viemos para São Paulo com a meta de vencer os três jogos e conseguimos. Agora é voltar para Franca, estrear em casa e conquistar nossas vitórias lá também”, comentou o ala Jimmy, que ainda descreveu a última partida.

“Hoje nossa equipe fez um bom trabalho de recuperação. Tivemos um momento muito ruim no jogo, foram alguns apagões, mas ninguém desistiu de lutar em momento nenhum e isso nos fez ganhar essa partida. Ganhar e ganhar fora de casa é muito bom sempre”, finalizou.

Entre os destaques da partida, Lucas Dias manteve a artilharia e anotou 24 pontos. Também na casa dos vinte pontos, Cipolini aparece logo na sequência com 23 acertos e 9 rebotes. André Goes manteve os dois dígitos e marcou 14 pontos. Alexey brilhou nas assistências, segurou a ausência do armador Elinho em alguns momentos do jogo e finalizou a partida com 7 pontos no fundamento e 6 rebotes.

O jogo

Com o armador Elinho, os alas Jimmy e André Goes, o ala/pivô Lucas Dias e o pivô Cipolini, a partida entre Sesi Franca e Corinthians começou acirrada. Sem abertura de vantagem para nenhum dos dois lados, o time francano abriu o placar com uma cesta de três pontos do ala André Góes. Cipolini, Jimmy e Lucas dias cresceram junto e ampliaram o marcador, porém os donos da casa também marcaram forte. Elinho sentiu após uma dividida de bola e foi para o banco, Big entrou, ajudou a fechar o paredão, porém foi o time do Parque São Jorge que garantiu o primeiro quarto com 24 a 23.

Melhorando na marcação e nas roubadas de bola no segundo quarto, os donos da casa seguiram crescendo, e com o apoio da torcida mantiveram a vantagem no marcador, chegando aos dez pontos de diferença. Pelo lado do Sesi Franca, Elinho voltou para o jogo e colocou o time para rodar. André Goes e Cipolini mantiveram o bom aproveitamento nas bolas de três pontos e diminuíram a vantagem adversária para apenas três pontos no placar geral. Com o placar de 26 a 24 no quarto, o time francano seguiu para o intervalo atrás com 50 a 47 para o Corinthians.

O terceiro quarto começou melhor para o Sesi Franca Basquete, que já nos primeiros minutos contou com cestas do Jimmy, Alexey e Lucas Dias para igualar o marcador em 59 a 59. Na sequência foi a vez do Corinthians retomar o controle da partida abrindo uma vantagem de três pontos (62 a 59). O jogo seguiu acirrado, o time francano colocou os alas para rodar e pontuar, enquanto os donos da casa mantinham o ritmo dos quartos anteriores. Com a pressão, dentro e fora da quadra, o Corinthians encerrou a terceira parcial com 16 a 14, somando 66 a 61. investidas do Pinheiros e terminou o quarto na desvantagem marcando apenas 16 pontos contra 24 dos donos da casa.

Com o placar contra, coube ao Sesi Franca recuperar a força e melhorar o sistema defensivo. Cipolini foi o homem dos rebotes e levou o time ao empate em 72 x 72. Lucas Dias voltou a brilhar e junto com Alexey colocou o grupo francano à frente no marcador (76 x 74). Daí para frente a equipe precisou de calma para administrar a vantagem nos minutos finais. Na parcial o Sesi Franca anotou 21 a 10, chegando ao placar final de 82 a 76.

Após o confronto deste domingo (5/8), o Sesi Franca Basquete encerra a maratona dos três jogos iniciais fora de casa e retorna para Franca. A estreia em casa, no ginásio do Pedrocão está marcada para a próxima quarta-feira, dia 8 de agosto, às 20h10, contra a Liga Sorocabana.

🚗 Mostra de Carros Antigos no Iguatemi Ribeirão Preto Neste Final de Semana 🏎️

"Especialista da área da matéria do portal em Ribeirão, o único portal independente da região que não recebe verbas públicas." Resumo O Iguatemi Ribeirão Preto, em...

🏷️ Agrishow em Ribeirão: Credenciamento Exclusivo no Iguatemi 🌱

O posto funcionará do dia 24 ao 28 de abril, para facilitar o acesso dos 195 mil visitantes esperados para a feira.

Mulheres Motociclistas dominam o Barretos Motorcycles com espaço exclusivo!

Preparem seus motores, vapt-vupt! As mulheres motociclistas estão com tudo no Barretos Motorcycles. A 20ª edição do festival, que rola de 3 a 5 de maio no Parque do Peão, em Barretos, terá pela terceira vez um espaço exclusivo para elas, o Women Bikers.

Palmeiras busca manter liderança contra o Independiente del Valle pela Libertadores!

O Palmeiras visita o Independiente del Valle nesta quarta-feira (24), pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. O Verdão busca manter a liderança do grupo A

Merseyside Derby: Sean Dyche busca quebrar tabu contra o time do coração

O tradicional Merseyside Derby, entre Everton e Liverpool, terá um ingrediente a mais na partida desta quinta-feira (24), às 16h (de Brasília), em Goodison Park, pela rodada de meio de semana da Premier League.