InícioEsportesFutebolFrança vence Bélgica por 1 a 0 e vai à final da...

França vence Bélgica por 1 a 0 e vai à final da Copa

A França derrotou a Bélgica por 1 x 0 e está na final da Copa do Mundo. O time do técnico Didier Deschamps adotou a estratégia de esperar a Bélgica, que mudou seu estilo de jogo em relação ao que fez contra o Brasil. E foi justamente ao tomar a iniciativa do ataque que os belgas perderam os espaços para as jogadas em velocidade. Lukaku, que infernizou a seleção brasileira nas quartas de final, nada fez hoje.

De Bruyne, autor do gol que eliminou o Brasil, errava passes, sobretudo após o gol francês, surgido da cabeçada de Umtiti aos cinco minutos do segundo tempo. O nervosismo tomou conta do meio-campista, que teve poucas chances. O melhor jogador da Bélgica foi Hazard. No primeiro tempo, o camisa 10 belga criou várias chances pela esquerda do ataque, mas o último passe não chegava limpo para os companheiros, que estavam bem marcados pelos franceses.

Ficha técnica:
10/7 – Estádio de São Petersburgo (São Petersburgo)

FRANÇA 1 x 0 BÉLGICA
Árbitro: Andrés Cunha (Uruguai); Gols: Umtiti, aos 6 minutos do 2º tempo. Cartões amarelos: Kanté, Mbappé (França); Eden Hazard, Alderweireld, Vertonghen (Bélgica).

FRANÇA: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti e Hernández; Pogba, Kanté, Matuidi (Tolisso, aos 41 do 2º), Mbappé e Griezmann; Giroud (Nzonzi, aos 38 do 2º). Técnico: Didier Dechamps.

BÉLGICA: Courtois; Alderweireld, Kompany e Vertonghen; Chadli (Batshuayi, aos 45 do 2º), Dembelé (Mertens, aos 15 do 2º), Witsel, Fellaini (Carrasco, aos 35 do 2º) e Kevin De Bruyne; Lukaku e Eden Hazard. Técnico: Roberto Martínez.

Veja mais notícias de Ribeirão Preto e Região no Em Ribeirão

Centro Universitário presta atendimento gratuito para pessoas com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e familiares

Docentes e alunos da Estácio farão atendimentos no dia 27 de abril, das 9h às 12h, com orientações em diferentes áreas, como Jurídica, Nutricional, Psicológica, entre outras

🎉 RP Folia Traz Bell Marques, Tomate e Jammil para Festa de Micareta em Ribeirão Preto 🎉

O RP Folia, evento que coloca Ribeirão Preto no circuito das grandes micaretas do Brasil, acontecerá em 14 de setembro, trazendo Bell Marques, Tomate e Jammil como atrações principais.

🌟 APP Ribeirão Inicia Comemorações dos 40 Anos com Jantar Inesquecível 🌟

A APP Ribeirão (Associação dos Profissionais de Propaganda de Ribeirão Preto) comemora seus 40 anos com um evento especial, o 32º Encontro dos Publicitários.

🌟 SEXTOU: Rodeio, Música e Muito Mais para o Final de Semana em Ribeirão Preto 🌟

Para quem quer curtir o final de semana em Ribeirão Preto, tem de tudo um pouco: desde shows sertanejos no Rodeio até homenagens ao Pink Floyd e Samba Jazz

Grupo Teatral de Ribeirão Preto Apresenta Espetáculo Selecionado para Festival no Chile

O grupo Gitirana Produções apresenta neste sábado, 27 de abril, às 19 horas, no Teatro Santarosa, o espetáculo "Lesados". Esta peça foi selecionada para o 17º FINTDAZ (Festival Internacional de Teatro y Danza) em Iquique