InícioFutebolComercialO Leão encarou o São José na Joia nesta Segunda-feira(3)

O Leão encarou o São José na Joia nesta Segunda-feira(3)

Em uma noite fria, o Leão colocou pressão logo no inicio do jogo e aos 20 minutos o arbitro marcou pênalti, e China bateu para o fundo das redes, trazendo alegria para arquibancada que canta e anima a equipe.
Aos 47 do primeiro tempo o arbitro apita o final, e o Leão vai levando a vitória para os vestiários.

Logo no inicio do segundo tempo Luanderson recebe na ponta, invade a área e toca pra Gleyson que estufa as redes. O artilheiro da Joia é matador! 2×0.

O São José não esta morto e busca se posicionar e encontra o caminho do gol, marcando e deixando o placar em 2X1.

Mesmo em noite fria, o Comercial não deixa o jogo morno e coloca a mancha para cantar, aos 13 minutos mais um gol do Leão! Bola alçada na área, Michel resvala, Gleyson volta de cabeça e Michel completam 3×1.
Faltando 10 minutos para o fim do tempo regulamentar, o Leão vai domina o jogo, o São José tenta mas o sistema defensivo do Comercial vai se sobressaindo.

Fim de partida: Comercial conquista mais uma Vitória por 3×1 jogando melhor e envolvendo o São José com gols de Matheus China, Gleyson e Michel. Próximo compromisso do Leão é na segunda, 10.09 às 20h contra a Francana.