InícioFutebolComercialTão ruim que da dó - Comercial empata e fica a 1...

Tão ruim que da dó – Comercial empata e fica a 1 ponto da zona de rebaixamento

Comercial e Desportivo Brasil fizeram um jogo fraco na manhã deste domingo, no Palma Travassos, em partida válida pela décima rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.
O placar de 0 a 0 manteve o Leão em 11º, com 14 pontos, e o time de Porto Feliz em 13º, com a mesma pontuação.

O primeiro tempo foi de dar sono a aqueles que acordaram cedo para assistir um jogo, em que o time de Ribeirão tomou sufoco. O destaque ficou com o goleiro Otávio que fez belas defesas e salvou o Comercial.

No segundo tempo, começou com os dois times no ataque. O Leão teve algumas chances de gol, mas não passou disso.
O zero foi mantido no placar até o apito final.

Os dois times retornam a campo na quarta-feira.
-O Leão permanece em Ribeirão para enfrentar o líder Olímpia, às 20h, na Joia. A partida marcará a estreia do técnico Luciano Dias no comando da equipe comercialina
-O Desportivo Brasil recebe o Paulista, às 15h, em Porto Feliz.