InícioFutebolBotafogoBota fica no empate contra o Mirassol

Bota fica no empate contra o Mirassol

FIM DE JOGO

O Botafogo empata com o Mirassol por 1 a 1, neste domingo (22), no Estádio Santa Cruz, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

O gol botafoguense foi marcado por Robinho, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Pantera está na liderança do grupo A com quatro pontos – mesma pontuação do Red Bull, segundo colocado, Santos em terceiro e Inter de Limeira, na quarta colocação.

O Botafogo não repetiu as boas atuações que teve na vitória contra Portuguesa na estreia fora de casa e na derrota para o Palmeiras, na segunda rodada, no Estádio Santa Cruz, e novamente no Santão, neste domingo à noite, empatou com o Mirassol, por 1 a 1, na terceira rodada do Campeonato Paulista.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo e em jogadas parecidas. Com o gramado molhado pela forte chuva que caiu antes e durante o jogo, uma das alternativas foi a bola alçada na área.

E foi assim que o Bota abriu o marcador. Aos 26 minutos, Vidal cruzou, Osman desviou e Robinho, de cabeça, marcou.

Na segunda etapa o Bota caiu de produção e os visitantes tiveram as melhores oportunidades, mas o placar ficou inalterado.

Com o empate neste domingo, o Botafogo soma 4 pontos no grupo A, a mesma pontuação de Santos, Bragantino e Inter de Limeira. Pelos critérios de desempate o Pantera lidera o grupo.

A próxima partida do Botafogo será na quarta-feira, dia 25, no Estádio Bruno José Daniel, contra o Santo André.