InícioEsportesAtletas de Ribeirão Preto são campeãs em provas de revezamento no Brasileiro...

Atletas de Ribeirão Preto são campeãs em provas de revezamento no Brasileiro Sub 20

As atletas ribeirão-pretanas Jaqueline Silva Alves e Zileide Cassiano Severino tornaram-se campeãs brasileiras juvenis, neste fim de semana, 11 e 12 de junho, competindo no Brasileiro Sub 20, disputado em Porto Alegre/RS, nas provas de revezamento 4x400m e 4x100m, respectivamente.

As duas jovens competiram defendendo a Seleção Paulista.
Além dos títulos, Jaqueline foi vice-campeã nos 400m (56”42) e Zileide conquistou a medalha de bronze nos 200m rasos, com sua melhor marca (24”34). Ambas também foram campeãs brasileiras ‘por equipe’ pelo Estado de São Paulo (Quadro Geral de Medalhas).
Outro destaque no adulto – De acordo com Sidnei Avelino dos Santos, presidente da AAARP (Associação dos Amigos do Atletismo – Ribeirão Preto), outra competidora da cidade foi destaque no Campeonato Paulista de Atletismo Adulto, realizado no primeiro fim de semana do mês, em São Bernardo do Campo, com participação de mais de 550 atletas.

A velocista Julia Maciel, foi quarta colocada nos 100m com barreiras. “Esta foi a melhor marca de todos os tempos de uma atleta de Ribeirão Preto nesta prova”, concluiu.

🎉🚗 Rede de Postos de Combustíveis de Ribeirão Preto Celebra 33 Anos e Planeja Expansão pela Região 🚗🎉

Neste mês de abril, a Rede Sewal, fundada em Ribeirão Preto, comemora 33 anos de história e anuncia um ambicioso projeto de expansão, visando alcançar a marca de 50 unidades até o final de 2024 @redesewal

🎬🧩 Iguatemi Ribeirão Preto promove ações em apoio à causa do Transtorno do Espectro Autista (TEA) 🧩🎬

Em celebração ao Blue Day, Dia Mundial de Conscientização do Autismo, o Iguatemi Ribeirão Preto reafirma seu compromisso com a inclusão e promove iniciativas em apoio à causa do Transtorno do Espectro Autista (TEA).

Bloqueio de WhatsApp e Telegram

O Supremo Tribunal Federal do Brasil, liderado pelo juiz Alexandre de Moraes, está atualmente avaliando um caso que poderia resultar na suspensão de aplicativos de mensagens populares, incluindo WhatsApp e Telegram, no país.

🏎️🔥 Treino de Classificação do GP da China de F1 2024: Horários e Onde Assistir 🔥🏎️

Após uma ausência de cinco anos, o Circuito de Xangai recebe neste fim de semana o tão aguardado Grande Prêmio da China de Fórmula 1. Confira abaixo os horários e onde assistir a essa emocionante etapa!

🌟 Oração para Santo Expedito: como rezar para o santo das causas urgentes 🌟

Expedito era conhecido por ser muito disciplinado e tinha a sua vida rodeada de luxúrias e prazeres como todos os romanos de altos cargos daquele período.